无限修道系统

黄翌歌

首页 >> 无限修道系统 >> 无限修道系统全文阅读(目录)
大家在看 最强弃少 修神外传 盖世仙尊 百炼成仙 龙起洪荒 九道神龙诀 大道独行 星戒 武墓 重生之魔教教主 
无限修道系统 黄翌歌 - 无限修道系统全文阅读 - 无限修道系统txt下载 - 无限修道系统最新章节 - 好看的武侠仙侠小说

第201章 圣经密码

上一章 目 录 下一章 阅读记录

作为修士,一般来说都多多少少懂得一些希伯来文,苏星玄是这样,其他的修士修女也是这样,所以苏星玄并没有依靠自己一个人去解读这些秘密,而是充分发挥了人民群众的力量,利用整个圣玛加利大堂的力量力量,让大家一起来帮他解决其中的秘密。

当然了,苏星玄不傻,不会蠢到将信封中的记载告诉大家,倒不是说他不信任他们,而是这信封既然用这么厉害的封印封住,还用这么隐秘的方式隐藏,可见其中的秘密一定不小,是教廷最大的秘密之一,万一泄露出去,鬼知道会出什么事情。

所以苏星玄虽然动员大家一起研究希伯来文,却没有透露出有关信封中的任何一个字,只是让大家将有关希伯来文的所有见识,见解,解读,传说等等等等,不管真假,不管多么偏门,只要是和希伯来文有关的,全部要找出来,其中跟教廷有关的信息,更加是重中之重,不能有半点遗漏。

这么一来,整个工程简直大的不行,而且苏星玄一边找资料的同时还在一边关注这风叔那边的动作,担心会出事情,也不知道是不是老太爷保佑,在苏星玄解读这个秘密的时候,风叔那边也是一片风平浪静,让苏星玄放心了不少。

终于,在大家齐心协力了几天之后,苏星玄终于找出了有关信封中杂乱无章的希伯来文的线索,那就是圣经密码。

传说中用希伯来文按着一定的方式去解读圣经,就能得到圣经中隐藏的秘密,苏星玄认为,那一连串毫无逻辑可言的希伯来文,应该就是一种密码,毕竟自己在解开封印的时候,也得到了圣经的帮助,虽然圣经是百灵幡所化,可是同样的,是百灵幡融合了凯文的圣经之后才显化的。

这让苏星玄不得不怀疑秘密就和圣经密码有关,毕竟凯文的圣经,可不是一般的东西,不过虽然有了线索,也不代表苏星玄立刻就能解读出其中的秘密,毕竟密码的组成千千万万,想要从中找出信笺中的哪一个,可不是容易的事情。

不过有了头绪之后,就不再是无头苍蝇,又是几天过去,苏星玄终于将这一连串希伯来文组成的密码弄清楚了,随即用这串密码去解读圣经,得到了他想要的东西的。

原来,在这一连串的圣经密码之中,隐藏的是教廷的一种神圣力量驱动的法门,光明神教和其他的教派传承有着极大的区别,这种区别就在于光明神教并没有其他传承那样乱七八糟的术法,基本上所有光明神教的人,使用的术法都是同一种,具体威力和效果则看每个人对光明力量的运用。

也正是因为这样,光明神教基本上没有什么隐藏的神术,不过基本上没有,代表还是有的,其中最为突出的,就是只有教皇和圣子圣女才能够学到的大预言术,传说大预言术乃是万能的主的力量,只有人世间主最虔诚的仆人,也就是教皇,和主的投影,圣子圣女才能够使用,拥有无上的威能,是光明神教最强,也是最隐秘的神术。

而在大预言术之下,还有很多术法,也同样是教廷的隐藏神术,不是一般的教士能够修炼的,其中就有苏星玄得到的这一项驱使法门。

刚才说了,光明神教并没有多少隐藏的神术,那是因为光明神教的修行不同于其他传承的修行,不论是佛道,还是妖鬼,还是其他的各种传承,修炼的最后都是证就己身,正所谓三千大道,条条可证混元,基本上有多少人,就有多少证道之路,所以才导致了其他传承各种百花齐放一般的秘法,也就有了派别之分。

可是光明神教不同,光明神教的神术虽然各有不同,但是根本的神圣力量却是一脉相承,上至教皇,下至普通修女,所修炼的都一样的东西,最后证的也不是自己,而是万能的主,因为在光明神教的传承来看,一切都是主的,一切也都将归于主。

因此光明神教的修行法门之中,有一点特别重要的就是对于主的信仰,信仰越是虔诚,也是坚定,越是深刻的人,修行的速度也会越快,对于神术的理解和施展也就会越强。

不过光明神教的组成到底是人,只要是人,就会有差别,所以神术也有差别,虽说大部分的神术都是一体同归,但是最上层的那些,还是很有区别,也是光明神教的命脉所在,不管是处于什么考虑,都不会随便传出去,而神术往往不在意修行的法门,在于驱使的办法,所以那一连串密码之中记载的并不是怎么去施展一门神术,而是一门神术的驱使法门。

就好似大预言术一样,并不是一种术法的修炼,而是一种运力法门的修炼,当然,数万年的传承不可能这么简单,其中的各种隐蔽也难以用言语来解释清楚,不过大致上也就是这个样子了。

在这串密码之中记载的就是一门唤作圣灵咒的法门,是修行到了一定的境界之后,修士能够以意念打通天地屏障,通过祷告获得天使甚至是主的力量,看起来和道家的请神一脉很相似。

不过其中也有很大的不同,光明神教的修行法门之中有一样十分不同于其他传承的就在于它只修精神,几乎达到完全舍弃肉身的地步,所以他们的精神力量十分强大,所以他们请神之后并不会被神灵的意志剥夺心知,而是真的借到了神灵的力量,相比较于道门的请神来说,却是要更胜一筹。

而且这圣灵咒也不光是请神的法门,其中还有许多有关光明力量的运用,让苏星玄获益匪浅,按照其中的介绍,苏星玄虽然力量的数量上没有增长,但是在运用技巧上却是多了不少,更加关键的是,用这个法门去运用神圣力量的话,神圣力量对于修士威力不足的情况也能缓解。

喜欢无限修道系统请大家收藏:(m.315zww.com)无限修道系统315中文网更新速度全网最快。

上一章 目 录 下一章 存书签
站内强推 我横推了超凡世界 早安,总统夫人 超级保安在都市 我已不做大佬好多年 一世倾城:冷宫弃妃 大道朝天 最强弃少 超维武仙 美利坚财富之路 主神崛起 都市之最强纨绔 震惊!我竟成了微世界的主宰 修罗帝尊 至尊神医之帝君要下嫁 初唐房二传 将夜 独步天下 修真界依然有我的传说 诸天至尊 都市超级公子 
经典收藏 大魔头 逆天封神 我在剑宗种田六十年 神迹:上苍之上觅神路 带着武器系统赘入仙门 长安守夜人 世间最难修的就是仙! 市井之徒的仙城 挂机达人 诛仙(电视名:诛仙青云志) 校园修仙 修仙从黑风山开始 第八个圣人 天镜歧途 我以万妖录成文圣 矿仙 从周饶开始 我能制造西游副本 外戚好凶猛 困在江湖世界的玩家 
最近更新 最强弃少 修神外传 盖世仙尊 一品道门 百炼成仙 我的美女老师 天神主宰 掠天记 龙起洪荒 九道神龙诀 大道独行 星戒 武墓 飞天 重生之魔教教主 大圣传 纯阳仙尊 逍遥医道 我是仙凡 极品桃花运 
无限修道系统 黄翌歌 - 无限修道系统txt下载 - 无限修道系统最新章节 - 无限修道系统全文阅读 - 好看的武侠仙侠小说