无限之史上最强主神

菜刀手

首页 >> 无限之史上最强主神 >> 无限之史上最强主神最新章节(目录)
大家在看 医妃惊世 武炼巅峰 超级兵王 重生泼辣小军嫂 凌天战神 修神外传 近身兵王 医毒双绝:冥王的天才宠妃 重生之资源大亨 九零后天师 
无限之史上最强主神 菜刀手 - 无限之史上最强主神全文阅读 - 无限之史上最强主神txt下载 - 无限之史上最强主神最新章节 - 好看的其他类型小说

第三十九章 宇宙不毁你便不灭?

上一章 目 录 下一章 阅读记录

纵横混沌无人敌,只手遮天我为尊!

看着九天之上那宛如混沌神魔般的青衣道人,众人的心中不由的浮现出了这么一句话。

明明神色平淡,嘴角还带着淡淡的笑容,但众位boss们的心中却不由自主的感觉到了那温润如玉的道人身上所内敛的唯我独尊的气势。

“咳咳”,略显狼狈的如来佛祖此时没有了慈悲之像,一脸凝重的看着眼前给予自己巨大威胁的青衣道人。

“阿弥陀佛!太初施主应该不是此界之人吧,我能感觉得到这方宇宙对施主的排斥。”如来语气肯定的问道。

“既然如来道友明白我不是此界之人,应当知道我们没有利益纠纷,我将下面几人带走就此离开如何?”林诺淡笑着说道。嗯,先礼后兵的道理他还是懂的。

“哈哈哈”,谁知如来佛祖此时却一改往日慈悲为怀的形象,变得张狂霸道,一副天上地下唯我独尊的气势。

“若是以前,碰到道友如此强大的存在,我自然不会轻易招惹,然而如今我已半只脚踏入混元之境,刚才更是接到了宇宙意志的讯息,只要将你这个外来者击杀,那么我就可以成为此界的第一位圣人,也会是唯一一位圣人,你说,混元在望,我会不会放你离开?”

“看来还是要做过一场了。”林诺平淡的声音听不出一丝感情波动。

“哈哈,今日将你击杀,我就可以成为那不死不灭的混元大罗金仙,而你,将会成为我成道的踏脚石,为了我的混元之路,你给我死来!”如来话音刚落便向着太华攻击而去。

“苦海无边,回头是岸!”

本来空无一物的天空中开始下起了雨点,奇特的是雨点并没有向下落下,而是汇聚在空中,几个呼吸间便形成了一片汪洋大海。无尽的黑色海水带着无数的尸骨亡魂向着林诺席卷而去。

林诺只是淡然的看了一眼汹涌而来的汪洋大海并没有在乎,感受了下这苦海的威力,嗯,还不错,圣人之下只能躲避。

但林诺是什么人,那可是在混沌中修炼了无尽岁月的混沌神魔,也许这既能腐蚀肉身又能侵蚀灵魂的苦海对与其他大能来说是个大麻烦,但对于混沌真身大成的他来说简直无关痛痒。

看着犹如礁石一般在海浪的打击下巍然不动的林诺,如来佛祖的脸色变的不太好看:“没想到连苦海都无法给你带来一丝伤害,不愧是连宇宙意志都要忌惮的存在!”

“废话就不要多说了,有什么手段赶紧使出来吧,待会你可就没有机会了。”林诺的语气依然平淡,对于如来好似完全提不起兴趣。

“哼,地狱之门给我开!”

林诺的眼前瞬间出现了一道古老的门户,缓缓的开了一丝缝隙,死亡的气息便向着四面八方狂涌而去。但大门才刚刚开了一半不到,却好似察觉到了什么危险的事情,瞬间大门紧闭,消失在虚空中。

“呵呵,就这样?”林诺嘲讽的问道。

如来佛祖脸色铁青,也不接话,双掌在空中一划:“六道轮回现!”

一张巨大的太极图出现在太华眼前,古老神圣的图案上不时浮现现着仙、人、兽、鬼、修罗以及神秘的地狱生物的形象。这天蔽日的太极图散发着轮回的气息,好似要将整个宇宙都拖入轮回之中。

巨大的太极图将林诺包裹了起来开始不停的旋转,好似要将其打入六道轮回,永世不得超脱。

看着被太极图包裹的林诺,如来佛祖脸上终于露出了一丝笑容,然而笑容才刚在脸上浮现便僵住了。

“无聊”,也许是感觉没什么意思,林诺随手就将太极图撕扯成两半扔向了一边。

“我明明没有在你身上感觉到混元的气息,为什么你会不受六道轮回的影响?”如来佛祖有些接受不了了。

“呵呵,我若不想死,又有谁能将我打入轮回!”林诺以一副平淡的语气说着霸气凛然的话语。

“既然你没有什么能让我感到有趣的本事了,那我就送你上路吧。”林诺缓缓的抬起了手臂。

“可恶,既然你这么想死,那我就成全你!”如来佛祖此时完全没有了往日高高在上普度众生的形象,仿佛是一个输急眼了的赌徒,变得有些疯狂。

“天道之力加持我身!”无尽的能量向着如来身上汇聚而去,“哈哈哈,看到了吗,我有着整个宇宙做后盾,你如何是我的对手?”

“今天就让你看看我的本命神通,三佛归一!”如来看似要拼命了。

两尊威压万古,唯我独尊的古佛出现在了如来的上方虚空中。左边那尊古佛为过去燃灯上古佛,最右边的是未来琉璃弥勒佛。两尊佛陀随着如来法印的变换逐渐融为一体,汇聚到了如来的身体中。

“我抹去了过去,透支了未来,只为了成就现在的最强!如今整个宇宙之力加持我身,宇宙不灭,我即不死!哈哈啊哈,感受下绝望吧,时空破灭混沌击!”金色的佛力,无尽的宇宙能量汇聚融合,一股灰蒙蒙的混沌光柱向着林诺咆哮而去。

林诺抬头看着上方,眼眸好似看到了此方宇宙的至高主宰——天道。

“本来很简单的事情,你非要搞得这么复杂,宇宙不灭你就不灭?那我就先灭了这方宇宙!”

“灭世磨盘!”

双手合在一起,汹涌澎湃的混沌之力不断的凝实,一座横跨数十光年大小的磨盘出现在了浩瀚的宇宙中。

如来的拼命一击好似一个笑话般的消散在了灭世磨盘的表面,连一丝涟漪都没有出现,平淡的令如来感到绝望。

“你怎么可能这么强?你明明还没到混元之境啊,为什么我的成道之劫会这么难?”如来蒙逼了,明明境界相差不大,实力为什么会差距这么大。

“知道盘古吗?他开天之时境界也没达到混元之境!”林诺淡淡的解释了一句。

“你是......“如来话音未落便被灭世魔盘的边缘碰到,身体瞬间化为虚无。宇宙不灭你就不灭?简直是一个笑话。

过去现在未来,所有关于他的因果全都消失不见,好似宇宙中从来没有出现过一位叫作如来的佛陀。这也是如来抹去过去,透支未来的后果,连存在与人们的记忆中都已经不可能了。

灭世磨盘并没有停顿,仅仅几个呼吸间的时间,宇宙中一小半的范围已经化为了一片虚无。

林诺抬头看向宇宙深处,那么,接下来就该轮到你了,这方宇宙的天道!

喜欢无限之史上最强主神请大家收藏:(m.315zww.com)无限之史上最强主神315中文网更新速度全网最快。

上一章 目 录 下一章 存书签
站内强推 一世倾城:冷宫弃妃 乱清 美利坚财富之路 帝道至尊 蜜吻999次:乔爷,抱! 我必须同阶无敌 清宫熹妃传 太古龙象诀 武神空间 毒步天下:特工神医小兽妃 万道龙皇 都市狂少 无敌神龙养成系统 绝世高手 武逆乾坤 一世骁雄 捡漏 地府朋友圈 宰执天下 最强武神 
经典收藏 待我有罪时 特种奶爸俏老婆 唐砖 劫天运 半仙文明 我其实是一个大佬 大魔头 超级抽奖 亡灵圣魔导 幺女 清道夫 BOSS作死指南 大叔,不可以 丹武帝尊 杀马特又又又考第一了 嗜爱 冒牌大英雄 神医九小姐 全民投资:开局投资朱元璋! 大唐:开局被李二模拟发现了 
最近更新 医妃惊世 武炼巅峰 超级兵王 重生泼辣小军嫂 凌天战神 养鬼为祸 劫天运 蜜吻999次:乔爷,抱! 修神外传 陆少的暖婚新妻 近身兵王 惊世毒妃:轻狂大小姐 医毒双绝:冥王的天才宠妃 捡漏 隐婚老公放肆宠 绝世高手 重生之资源大亨 驭香 废材逆袭:冰山王爷倾城妃 踏星 
无限之史上最强主神 菜刀手 - 无限之史上最强主神txt下载 - 无限之史上最强主神最新章节 - 无限之史上最强主神全文阅读 - 好看的其他类型小说