成为魔神的我想完成你的委托

古月居士

首页 >> 成为魔神的我想完成你的委托 >> 成为魔神的我想完成你的委托最新章节(目录)
大家在看 踏星 末世魔神游戏 全方位幻想 无限动漫录 无限之主角必须死 末世黑暗纪 黑暗王者 诸天最强大佬 末日蟑螂 位面成神之虚空戒 
成为魔神的我想完成你的委托 古月居士 - 成为魔神的我想完成你的委托全文阅读 - 成为魔神的我想完成你的委托txt下载 - 成为魔神的我想完成你的委托最新章节 - 好看的科幻未来小说

第237章 肉都烂在锅里

上一章 目 录 下一章 阅读记录

不论是哪一代的山门行走,所到之处,无不尸横遍野,人间惨剧络绎不绝。

说是天下正道典范,但却比魔门两道六派更加邪门!

再看看师妃暄,这慈航静斋当代的这位山门行走,显然也早已经深得其中三昧。

不过是一句话的功夫,那帮子所谓九洲豪杰,个个都是一副神魂颠倒的模样,看样子就算他们老爹死了,都不会清醒了。

“嗯……”

苏缘悄悄停顿了一下。

当然,他并不是被这师妃暄的声音迷惑住了。

开玩笑,苏大官人久经风霜考验,那一个个**、黄油世界可不是让他玩耍的!

那么多的磨砺下来,就师妃暄这点道行造诣哪能入了他的眼?

换她师祖地尼过来还差不多呢!

苏大官人愣神的原因是,他竟然从师妃暄的言行举止,武学路数里看到了一些本不应出现是“东西”……

所以苏缘千言万语,还是汇成那句话:“谁能告诉我一下,当初我复刻底层讯息时,究竟都复刻的些什么玩意儿啊!”

“小师傅,你如果真是如此这样想的话,那就大错特错了!”这时无嗔也在旁接口道:

“好叫小师傅知晓,我净念禅院,乃至是整个佛门一脉,虽庙宇华丽,只为彰显佛祖威势,启天下愚钝之人向佛之心。我等僧众,具是苦修之辈,未敢纵情奢靡。天下纷乱,佛门纵有慈悲之心,可也是出世之人,等真龙天子出世,吾辈自然舍财出力,匡扶天下。”

“我净念禅院这满寺的金佛铜锣汉,一座座凋梁画栋的佛宫,若是真龙天子需要,尽可以舍予他,就算是贫僧这一身皮囊,全寺上上下下五百师兄弟们,也可以一齐托付!”

“阿弥陀佛!”闻此大义凛然,慈悲到了极点的言语,在场一位位豪强英杰们一个个皆双手合十,宣了一声佛号。

一旁身为天下三大宗师之一的宁道奇,更是感动的痛哭流涕,直接俯道:“禅主慈悲,无嗔师弟慈悲!我九州天下,能有佛门作为擎天之柱,架海之梁,真乃我九州之幸,万民之幸!”

“善哉善哉……”了空和尚,和一起在他身后净禅院里的一众贼秃们这一刻,都非常欣慰的点点头。

净念禅院建寺近数百年,什么样的状况没遇见过?

不就是说他们寺院骄奢淫逸,藏污纳垢,如吞金巨兽,不事生产,又广纳信徒财富,兼并土地,扩张僧兵嘛……

世人皆愚昧。

不以金碧辉煌,无边财富镶嵌,哪能够彰显出佛祖法力无边?

这些都没什么大不了的。

面对这些无端指责,净念禅院这边一百年前就已经有了完整无缺的应对流程了。

哪里会被别人拿住话柄,被别人挤兑到墙角跟?

看看现在白玉广场上的场景,只不过是三十年前,七十年前,更远之前的又一次复刻,完全不能在了空和尚心中激起一丝丝波澜。

当然,自己佛门付出了那么大的代价,未来真龙天子登基后,再给我们分田分地,分财富,分僧众,十倍百倍补偿一番,这也一点都不过分……吧。

“嘿嘿嘿……大师,大师你们误会了,小僧我怎么会说那么不智的话呢。我的屁股可是一直都是坐在我佛门这边的,哪里会为了那群来世做牛做马的泥腿子来给我们佛爷添堵?”苏缘小小的搓动搓动手掌,非常爽朗的摇了摇头,然后又故作深沉的长叹了一口气。

“唉~大师,你我都知道,钱是天下最好的东西了!这金佛大殿,这古刹宝殿,这佛祖金身,菩罗汉的铜像,这百千僧众僧兵,数十万亩佛田奴仆,还有我们身上穿的丝绸袈裟,了空方丈披的细密真丝袈裟,哪个不需要钱?我们哪座寺院过得容易?

唉~不瞒大师你们说,我们过得都不容易啊。”

“但有道是钱难赚,屎难吃,靠着那群愚夫愚妇们的侍奉,寺院山脚下那十几万亩的佛田又能赚上几个子?”

“就算是好不容易有点家私了,也会被那群些贪官污吏,世家门阀,乃至真龙天子当做肥猪宰杀了!现在大师这极尽富丽堂皇宫净念禅院,可不就是如此下场吗?”

一瞬间,了空、无嗔、师妃暄、宁道奇,甚至是这白玉广场上的众多英雄豪杰们都情不自禁地深深皱起了眉头。

了空突然觉得,这此一次的“无遮大会”举办的是不是太草率了些?

事态,彷佛有些开始抽出他的掌握了……

“你这小和尚究竟是想说些什么?!”无嗔大步流星向前,突然厉声喝到!

“嘿嘿嘿……大师,诸位大师,小僧我的意思是,我佛门要势力有势力,要人有人,要钱有钱,要信徒有信徒,连僧兵……诸寺凑一凑也能凑出个十万上下,现在连传国玉玺·和氏之壁都已经落入我佛门之手,那我们又何必去挑选什么真龙天子?

要不我们干脆自己当家做主,自己做一做“真龙天子”,坐一坐那九州共主的龙龙椅吧!”

“这天下九州,门阀摸得,混混摸得,编草鞋的摸得,儒生摸得,道士摸得,我们和尚又怎么就摸不得了?”

苏大官人的话,把四周围的和尚道士尼姑们都惊呆了。

然而这些还不是全部。

紧接着,这苏大官人又在侃侃而谈道:“到时候,了空方丈你就做那皇帝佛,若是方丈你那什么受的了的话,就把整个慈航静斋都纳进后宫,一众女儿尽归一处,正好还一起做姐妹。

只不过到时,师妃暄仙子你委屈一下,毕竟辈分不合适,就做个暄妃吧。反倒是你的师傅梵清惠,和了空方丈的辈分正好,那就当个皇后,母仪天下,岂不快哉!”

说着,苏缘将目光投向一旁,嘴唇直哆嗦,却就是愣是说不出一句话的宁道奇。

“到那时候,就请宁道长你稍微委屈一下,割了那下胯的二两肉,进宫去服侍了空方丈如何?向宁道长你为我佛们不辞辛劳,抛头颅,洒热血,现在进宫卖身侍奉方丈,想来你应该不会介意这一点点微不足道的小楚苦楚吧!”

“一……一派胡言乱语!

”无嗔双目泛红,大步向前,再次怒吼。

“啊???”谁知苏老板反而又朝前一步,就跟那忠心耿耿的谁一样。

“无嗔大师,话不能说的这么苛刻嘛。你如果想当皇帝的话,我也一样支持!

到时候你当皇帝佛,了空方丈当太上皇帝佛,慈航静斋还是一样编进后宫,由你来为我们佛门开枝散叶也是一样的……”

“总之一句话,反正肉都烂在锅里,是无嗔大师你,还是你师傅其实都无所谓。

但慈航静斋的便宜,可千万别被净念禅院以外的旁人给占去便了啊!大师你们可一定要拎得清啊!

喜欢成为魔神的我想完成你的委托请大家收藏:(m.315zww.com)成为魔神的我想完成你的委托315中文网更新速度全网最快。

上一章 目 录 下一章 存书签
站内强推 万道剑尊 宠魅 一世倾城:冷宫弃妃 美利坚财富之路 我必须同阶无敌 主神崛起 跟总裁假结婚的日子 震惊!我竟成了微世界的主宰 修罗帝尊 宫太太,恭喜你上位! 无敌战斗力系统 寒士谋 末世之深渊召唤师 都市少年医生 斩仙 这个箭神有亿点强 家有悍妻怎么破 超级修炼系统 独步天下 超级军工科学家 
经典收藏 半仙文明 冒牌大英雄 大数据法则 从唐砖开始的穿越 传下去!我的签到有异常 异时空建设手册 本源激活者 生命的原野 做好事的我变强了 星际之炎黄舰队 迷航方舟 人类之光安布雷拉 生化末世的幸福生活 未来世界超级星联网络 请不要往我的剑上撞 我的成神日志 别挡我活路 山洞生存:我可以看到提示 电影世界穿梭门 带着大狙修仙去 
最近更新 踏星 末世魔神游戏 全方位幻想 异世界的魔王大人 无限动漫录 绝命毒尸 诸天投影 电影世界大盗 无限之主角必须死 末世黑暗纪 黑暗王者 诸天最强大佬 末日蟑螂 末世胶囊系统 位面成神之虚空戒 无限沸腾 超凡双生 黑暗大纪元 末世盗贼行 我的老婆来自英雄联盟 
成为魔神的我想完成你的委托 古月居士 - 成为魔神的我想完成你的委托txt下载 - 成为魔神的我想完成你的委托最新章节 - 成为魔神的我想完成你的委托全文阅读 - 好看的科幻未来小说