成为魔神的我想完成你的委托

古月居士

首页 >> 成为魔神的我想完成你的委托 >> 成为魔神的我想完成你的委托最新章节(目录)
大家在看 踏星 末世魔神游戏 全方位幻想 异世界的魔王大人 无限动漫录 绝命毒尸 诸天投影 无限之主角必须死 末日蟑螂 位面成神之虚空戒 
成为魔神的我想完成你的委托 古月居士 - 成为魔神的我想完成你的委托全文阅读 - 成为魔神的我想完成你的委托txt下载 - 成为魔神的我想完成你的委托最新章节 - 好看的科幻未来小说

第238章 我佛门得在自那遥远西方,佛法源头的治国真意

上一章 目 录 下一章 阅读记录

“我在哪里……”

“我在干什么……”

“我到底是听到了什么……”

“这和尚怕不是得了疯病了吧?”

苏缘一通能让整个佛门鸡飞狗跳,刺激到直接螺旋升天的言论,直接就引爆了整个净念禅院。

不说那群和尚,那些被慈航静斋用传国玉玺引过来,参加这场无遮大会的豪强们都一个个傻眼了。

不是,你们这帮和尚之前不是才说好了,是要替天下万民选“真龙天子”,甚至连传国玉玺都准备好了吗。

怎么现在就又变卦?

这不是在玩人嘛!

而且变卦就算了。

现在,听这小和尚的意思,你们和尚是打算自己下场争夺天下,甚至连后宫都备好了,这又几个意思?

这场无遮大会,合着就是你们佛门自家的独角戏啊。

别以为我们看不出来,这小和尚站出来说的那些话,完全就是在投石问路,这样的计谋,我们自己都不知道干过多少次了。

正所谓,天下贼秃是一家,他一定早就和你们净念禅院串通一气了!

“妈蛋!我以前怎么就那么错信了佛门那可恶的嘴脸!”这一刻,在这白玉广场上,不知多少人心底有一万句“麻卖批”要直接骂出来。

明明大家争夺天下就已经这么困难了,现在你们这佛门再插手,准备自己当家做主了。

这……大家以后的日子还过不了?

“诸位,诸位。来大家都看我,大家都朝我这边看齐。”不等净念禅院的那些和尚,还有被苏大官人奇言怪论刺激得快要原地爆炸的九州众豪杰们们发作。

苏缘反倒是张大双臂,高呼了数声,顿时吸引了这白玉广场上所有人的目光。

“小僧玄奘,诸位豪杰心有不甘,不愿让我佛门得了那九州共主的龙椅。但不要紧,我们佛门也是对你们有所表示的!”

“只待我佛门得了这天下,我必然说动了空方丈,在我佛国净土中,推行从遥远的西方,那佛门万法源头——天竺,而得来的我佛门万世不易的治国真意!”

“我佛门以佛法为信仰纽带,为天下万民灌输“今生受苦,来世享福”的战略思想,并为其划分三六九等,又永远将其固化在某一等上。

种地的子子孙孙永远种地,杀猪的子子孙孙永远杀猪,倒夜来香的子子孙孙永远倒夜来香。

就算是一口水井,现在有多少人使用,子子孙孙,万世之后,还必然是那些人的子孙使用。谁若是敢向上迁升半寸,天下人共击之!”

“嘿嘿嘿,到时候,我佛门坐拥天下,天下永远都是净念禅院方丈的,慈航静斋的仙子们世世代代进宫服侍皇帝佛。

诸位豪杰,乃至诸位的子子孙孙也皆可为是皇天勋贵。

大家一齐种姓世袭,万世不易更改,岂不美哉?”

苏缘压着自己的小腰,满脸写满了洋洋自得。无论怎么看,都是那一副为佛门事业添砖加瓦,发光发热,甚至不惜一切的殉道者的姿态。

这一刻,在苏大官人的身后绝对不止一个人的身影在闪动,他不是一个人在战斗!

“卧槽!

”苏大官人不能自我感动是一回事,关键是一旁被净念禅院,慈航静斋邀请来参加这一次无遮大会的众多人,都全听麻了!

这不就是“九品中正制”的翻版吗?

魏晋南北朝,这才过去了多久啊,你佛门这边就又从历史的故旧纸堆里,把它给翻出来了?

这时打算把历史的车轮再倒推回去?

而且“九品中正制”下,大家好歹还能在九品之间不断横跳呢,你佛门这边推出来的“万世不易的治国真意”是直接就把所有的上升牵跃的路都给锁死了啊!

不得不说,要说阴狠,还是当属你们这群秃子啊!这是一点都不准备当人啊!

白玉广场广场上的众多豪强,大家你看看我,我看看你。

佛门下场争夺天下不可怕。

可怕的是,有信仰,有纲领,有治国方针,有传国玉玺,更是有十万僧兵的佛门下场,那才是真的可怕至极!

想一想,佛门都这么强了,要不大家干脆联起手来好好的削他一顿吧?

要不然,地球OL这个一点也不好玩的游戏,大家谁玩得也不会痛快啊!

“住嘴!”

见到苏缘仰天哈哈大笑,像又准备说出什么惊世骇俗之言。

了空和尚终于是忍不住厉声爆喝,状如狮子吼,在一瞬间整个净念禅院里,似乎都只剩下了这气急败坏的叫吼声音。

他白嫩嫩的秃头上,这一刻青筋一根根凸起,勐地一看还以为是蚯引爬在上面。

说实话,了空和尚修炼闭口禅超过20年,现在破功,非常可惜。

但再可惜也没用。

了空觉着自己如果再不开口的话,那以后就真的用不着再开口了。

看看旁边的宁道奇吧。

都被这玄奘和尚挤兑成什么样了!

散人他不就是心向我佛,一心为我净念禅院,慈航静斋奔走嘛。

就算是进宫服侍了空我,但也用不着割去胯下的是非根,二两肉吧?

这也太侮辱别人了!

在让这个和尚说下去,了空觉得他们佛门一定会被他带进沟里。

不!

准确的说,现在已经被他往沟里带了!

“阿弥陀佛,善哉善哉。”了空低声下气的念了一声佛号,无量慈悲为怀的心意,几乎是感染了在场的所有人。

“诸位施主,你等放心,我佛们绝对不会参入天下争龙的行列,更加不会入主九州,坐那皇帝佛的!这些绝对都是那小师傅一人胡言乱语,完全跟我们净念禅院不相干啊!”

“慈悲,慈悲!”见状,苏缘也是一旁连连点头,一样在旁开口道:

“对对对,了空方丈说得对!说得及是!我佛门善行论心不论迹,有慈悲起,那一定便有报应生,所谓风动幡动皆是心动,诸位你们等自知便可!”

“想想那梁武皇帝,可是被我佛门卖了整整三次,尔等可千万不要自误啊……”

众豪强:“……”

这是在威胁我们吧?

这佛门的和尚,就是在威胁我们啊!

喜欢成为魔神的我想完成你的委托请大家收藏:(m.315zww.com)成为魔神的我想完成你的委托315中文网更新速度全网最快。

上一章 目 录 下一章 存书签
站内强推 万道剑尊 宠魅 一世倾城:冷宫弃妃 美利坚财富之路 我必须同阶无敌 主神崛起 跟总裁假结婚的日子 震惊!我竟成了微世界的主宰 修罗帝尊 宫太太,恭喜你上位! 无敌战斗力系统 寒士谋 末世之深渊召唤师 都市少年医生 重生之大娱乐家系统 重启九七 斩仙 这个箭神有亿点强 独步天下 诸天至尊 
经典收藏 半仙文明 冒牌大英雄 大数据法则 从唐砖开始的穿越 传下去!我的签到有异常 异时空建设手册 本源激活者 生命的原野 做好事的我变强了 星际之炎黄舰队 迷航方舟 人类之光安布雷拉 生化末世的幸福生活 未来世界超级星联网络 主神调查员 禁区守墓人 请不要往我的剑上撞 我的成神日志 电影世界穿梭门 带着大狙修仙去 
最近更新 踏星 末世魔神游戏 全方位幻想 异世界的魔王大人 无限动漫录 绝命毒尸 诸天投影 电影世界大盗 无限之主角必须死 末世黑暗纪 黑暗王者 诸天最强大佬 末日蟑螂 末世胶囊系统 无限打工 末日轮盘 位面成神之虚空戒 无限沸腾 末世盗贼行 我的老婆来自英雄联盟 
成为魔神的我想完成你的委托 古月居士 - 成为魔神的我想完成你的委托txt下载 - 成为魔神的我想完成你的委托最新章节 - 成为魔神的我想完成你的委托全文阅读 - 好看的科幻未来小说